macarrones el octubre 09, 2023 Obtener vínculo Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras apps Macarrones IngredientesCompartir lista200 gramos de Azúcar glass200 gramos de Almendras molidas4 claras de huevo1/4 Taza de Azúcar refinadaColorante vegetal rosa para alimentos1 envase de Leche Condensada¡A cocinar!Bate1. Horno precalentado a 160 °C.2. Pasa por un colador el azúcar glass y las almendras molidas, reserva. Bate las claras a velocidad media, agrega una tercera parte del azúcar y cuando comience a doblar su volumen incorpora el resto; continúa batiendo hasta formar picos duros.Hornea3. Agrega un poco de colorante hasta obtener el color deseado y mezcla de forma envolvente con las almendras. Coloca en una manga pastelera con duya redonda y forma pequeños círculos sobre una charola cubierta con papel encerado, golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos Hornea a 160 °C por 10 minutos, abre ligeramente la puerta del horno y continúa la cocción de 3 a 5 minutos más; deja enfriar y retira de la charola.Sirve4. Unta la base de un macarrón con un poco de Leche Condensada Untable y cubre con otro macarrón; repite con el resto de los ingredientes y ofrece. Comentarios
Comentarios
Publicar un comentario